Рецепты

Гороховое пюре с грибами

  • 6

    Порций

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Горох промыть под проточной водой, залить холодной водой (1л), довести до кипения ,уменьшить огонь до минимума и варить горох до  готовности и до испарения воды , у меня он сварился за 40 минут. Затем посолить и  пюрировать горох  удобным способом-толкушкой,блендером и т.д.))
    В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное масло, положить нашинкованный лук и обжарить до слегка золотистого цвета.
    К луку добавить нарезанные кубиками шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
    Соеденить гороховое пюре с грибами.

  2. Очень вкусно с кислой капустой и со свежей зеленью.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано