Рецепты

Чечевица с овощами и грибами

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 50 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Постное

  1. Чечевицу промыла и отварила до готовности. Воду слила. Лук, морковь мелко нарезала, остальные овощи так же нарезала (произвольно) на сковороде с маслом обжарила лук.

  2. Добавила морковь и перец, пассеровала до мягкости, добавила кабачок и баклажан, жарила минут 5. Добавила шампиньоны измельченные и нарезанный кубиками помидор, перемешала, минут через 5 приправила.

  3. Подержала на огне до готовности овощей, добавила отваренную чечевицу, перемешала, сняла с огня. Добавила зелень.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано