С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Бурый рис с грибами в кокосовом молоке

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • 250 гр. бурого риса
  • 500 гр. свежих шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 500 мл. кокосового молока
  • 50 мл. соевого соуса
  • 5 мл. растительного масла
  1. Рис отварите в подсоленной воде, согласно рекомендациям производителя, слейте воду.
    Шампиньоны крупно порежьте.

  2. Перец порежьте соломкой.

  3. Разогрейте сотейник, добавьте растительное масло и обжаривайте шампиньоны около 10 минут на среднем огне.

  4. Добавьте перец, обжиривайте до тех пор, пока не испарится выделившаяся жидкость и грибы с перцем не начнут подрумяниваться.

  5. Добавьте кокосовое молока и соевый соус, накройте крышкой и тушите около 10 минут.

    Добавьте грибы с перцем к порции риса, подавайте горячим, украсьте зеленью.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано