Рецепты

Бурый рис с грибами в кокосовом молоке

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  1. Рис отварите в подсоленной воде, согласно рекомендациям производителя, слейте воду.
    Шампиньоны крупно порежьте.

  2. Перец порежьте соломкой.

  3. Разогрейте сотейник, добавьте растительное масло и обжаривайте шампиньоны около 10 минут на среднем огне.

  4. Добавьте перец, обжиривайте до тех пор, пока не испарится выделившаяся жидкость и грибы с перцем не начнут подрумяниваться.

  5. Добавьте кокосовое молока и соевый соус, накройте крышкой и тушите около 10 минут.

    Добавьте грибы с перцем к порции риса, подавайте горячим, украсьте зеленью.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано