Яйца, фаршированные гречкой

Яйца, фаршированные гречкой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 181 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Фитнес
    Русская кухня
  • Гречневая крупа «Агро-Альянс» - 80 г
  • Яйца - 8 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Сушеные грибы - 20 г
  • Укроп - несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу
  1. Грибы помолоть в мелкую крошку в блендере. Гречневую крупу отварить вместе с грибами.

  2. Яйца отварить до готовности. Очистить, разрезать на половинки.

  3. Желтки аккуратно отделить от белков.

  4. В миске смешать желтки, готовую гречневую крупу, мелко крошенный укроп, сметану, соль и перец.

  5. Полученной смесью нафаршировать яичные белки.

  6. Подавать с красной икрой.

  7. Приятного аппетита!