Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 26.10.2015
Простое

Яичница с сосисками и фасолью

Яичница с сосисками и фасолью
  • Белая фасоль «Агро-Альянс» (отварная) – 150 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Говяжий фарш – 300 г
  • Помидоры – 150 г
  • Базилик – 1 веточка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  1. Сосиски: ложкой выкладываем фарш на пищевую пленку в виде полосок желаемой длины и толщины. Можно переложить фарш в кондитерский мешок и выложить с помощью него. Пленку плотно свернуть, концы туго завязать. Варить в кипящей воде или на пару. Дать остыть, снять пленку и обжарить сосиски в масле до румяности.
  2. Томатный соус: помидоры произвольно нарезать, слегка помять ложкой, чтобы они дали сок и поставить на медленный огонь, проварить до мягкости.
  3. Пюрировать томаты погружным блендером, добавив несколько листиков базилика. Посолить, поперчить. Уварить соус под крышкой до густого состояния.
  4. Заранее сваренную фасоль смешать с томатным соусом.
  5. Яйца поджарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать с фасолью, сосисками и тостовым хлебом. Приятного аппетита!
  6. Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и тайная комната":
    "Миссис Уизли хлопотала вокруг. Она ловкими, хотя и несколько небрежными движениями готовила завтрак и после каждой брошенной на сковородку сосиски кидала гневные взгляды на своих сыновей. Через равные промежутки времени с ее стороны доносилось внятное ворчание – "не знаю, где была ваша голова" и "ни за что бы не поверила"."
Похожие рецепты
  • #
    Администратор 26.10.2015

    Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература".

  • #
    Ines 27.10.2015

    интересное решение с сосисками

    • Катя 29.10.2015

      :) и полезно))

  • #
    Olga 29.10.2015

    О, это очень вкусная штучка!

    • Катя 29.10.2015

      сытно))

  • Марина (manyasha_p) 02.11.2015

    Волшебный завтрак!

    • Катя 03.11.2015

      Марин, согласна))

  • Армине 03.11.2015

    Вкусно у тебя,Кать!

    • Катя 07.11.2015

      Армине, очень))

  • Зарема 05.11.2015

    Кать, классика Англии как  на столе, так и за столом!!!

    • Катя 07.11.2015

      Зарема , люблю такое)

Показать все комментарии