Блинчики на манной крупе встречаются в самых разных национальных кухнях: такие пекут, например, и в марокканских селениях, называя их багрир, и в татарских деревнях - тэбикмэк. Манка придаёт блинчикам пышности и воздушности, помогая образованию на поверхности небольших "пор", которые делают блинчик ещё и удивительно красивым.
Принесла идею для постного завтрака: очень вкусные и нежные блинчики на манке.
Блинчики на манной крупе встречаются в самых разных национальных кухнях: такие пекут, например, и в марокканских селениях, называя их багрир, и в татарских деревнях - тэбикмэк. Манка придаёт блинчикам пышности и воздушности, помогая образованию на поверхности небольших "пор", которые делают блинчик ещё и удивительно красивым.
Принесла идею для постного завтрака: очень вкусные и нежные блинчики на манке.
Блинчики на манной крупе встречаются в самых разных национальных кухнях: такие пекут, например, и в марокканских селениях, называя их багрир, и в татарских деревнях - тэбикмэк. Манка придаёт блинчикам пышности и воздушности, помогая образованию на поверхности небольших "пор", которые делают блинчик ещё и удивительно красивым.
Принесла идею для постного завтрака: очень вкусные и нежные блинчики на манке.
вот постные блины боюсь готовить, мне кажется у меня они развалятся)))