Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Немецкие яблочные блины

  • 2

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 148 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • Хлопья овсяные «Агро-Альянс» – 45 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливки 10% – 60 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сахар коричневый «Демерара» – 5 г
  • Сливочное масло – 10 г
  1. Ингредиенты рассчитаны на небольшую сковороду, диаметром 12 см. В сковороду с толстым дном поместите яблоко, нарезанное тонкими ломтиками, масло и сахар. На маленьком огне готовьте под крышкой около 5 минут.

  2. Хлопья измельчить в блендере. В миске смешайте яйцо, сливки, хлопья.

  3. Снимите с огня яблоки, быстро залейте тестом и поставьте в духовку. Готовьте, пока блины не станут пышными и золотистыми (около 10 минут).

  4. Осторожно опрокиньте блины на сервировочную тарелку. Подавайте теплыми, с кленовым сиропом/медом и свежевыжатым лимонным соком.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано