Индийские блинчики Рава Доса обязательно должны быть хрустящими - в этом их особенность. Их готовят из любой муки - чечевичной, рисовой, пшеничной, нутовой. Они могут быть не только сладкими, но и сытными - с сыром, с омлетом, с тертым чили, с пряными овощами, с помидорами и чатни. Основой этого рецепта стали индийские рисовые блинчики Рава Доса. Эти блинчики готовятся из рисовой муки и могут быть тонкими и ажурными или плотными. Их подают и как хлеб, а так же, как основное блюдо, если нафаршировать их разными начинками, в том числе и сладкими.
Индийские блинчики Рава Доса обязательно должны быть хрустящими - в этом их особенность. Их готовят из любой муки - чечевичной, рисовой, пшеничной, нутовой. Они могут быть не только сладкими, но и сытными - с сыром, с омлетом, с тертым чили, с пряными овощами, с помидорами и чатни. Основой этого рецепта стали индийские рисовые блинчики Рава Доса. Эти блинчики готовятся из рисовой муки и могут быть тонкими и ажурными или плотными. Их подают и как хлеб, а так же, как основное блюдо, если нафаршировать их разными начинками, в том числе и сладкими.
Индийские блинчики Рава Доса обязательно должны быть хрустящими - в этом их особенность. Их готовят из любой муки - чечевичной, рисовой, пшеничной, нутовой. Они могут быть не только сладкими, но и сытными - с сыром, с омлетом, с тертым чили, с пряными овощами, с помидорами и чатни. Основой этого рецепта стали индийские рисовые блинчики Рава Доса. Эти блинчики готовятся из рисовой муки и могут быть тонкими и ажурными или плотными. Их подают и как хлеб, а так же, как основное блюдо, если нафаршировать их разными начинками, в том числе и сладкими.
Индийские блинчики Рава Доса обязательно должны быть хрустящими - в этом их особенность. Их готовят из любой муки - чечевичной, рисовой, пшеничной, нутовой. Они могут быть не только сладкими, но и сытными - с сыром, с омлетом, с тертым чили, с пряными овощами, с помидорами и чатни. Основой этого рецепта стали индийские рисовые блинчики Рава Доса. Эти блинчики готовятся из рисовой муки и могут быть тонкими и ажурными или плотными. Их подают и как хлеб, а так же, как основное блюдо, если нафаршировать их разными начинками, в том числе и сладкими.
точно, с чатни надо попробовать!