Бретонские блинчики - один из немногих примеров использования гречи в классических блюдах европейской кухни. Французские крепы (фр. crêpe) - родственники русских блинов, тонкие и ароматные они подаются с сытной или сладкой начинкой. Для приготовления домашней гречневой муки удобнее использовать гречневые хлопья, которые проще измельчить, чем ядрицу.
Для этого рецепта я использовала гречневые хлопья, молотые не до состояния муки, грубее. И, конечно, спасаю урожай яблок.
Бретонские блинчики - один из немногих примеров использования гречи в классических блюдах европейской кухни. Французские крепы (фр. crêpe) - родственники русских блинов, тонкие и ароматные они подаются с сытной или сладкой начинкой. Для приготовления домашней гречневой муки удобнее использовать гречневые хлопья, которые проще измельчить, чем ядрицу.
Для этого рецепта я использовала гречневые хлопья, молотые не до состояния муки, грубее. И, конечно, спасаю урожай яблок.
Бретонские блинчики - один из немногих примеров использования гречи в классических блюдах европейской кухни. Французские крепы (фр. crêpe) - родственники русских блинов, тонкие и ароматные они подаются с сытной или сладкой начинкой. Для приготовления домашней гречневой муки удобнее использовать гречневые хлопья, которые проще измельчить, чем ядрицу.
Для этого рецепта я использовала гречневые хлопья, молотые не до состояния муки, грубее. И, конечно, спасаю урожай яблок.
Тончайшие, Марин!!! А я муку делаю из крупы, хлопья длительно пропаривают, муку тонко не размолоть на моей кофемолке.
У меня даже кофемолки нет. Выручает погружной блендер. Но в муку тонко он тоже не молит.
Гречишные блины одни из любимейших!
Согласна с тобой ))