Блины ― настоящее блюдо россиян, которое готовят на пшеничной муке. Но что делать, если у вас непереносимость глютена? Неужели отказаться от этого вкусного лакомства?
Такие жертвы ни к чему. Достаточно просто заменить в рецептуре пшеничную муку на любую безглютеновую:
Можно использовать экзотическую кокосовую или саговую муку.
Безглютеновые блины приготавливаются из тех же ингредиентов, что и обычные тонкие блинчики или обычные оладьи. Но их вкус несколько отличается от привычной выпечки, что вносит разнообразие в рацион.
Практически любой рецепт блинов без глютена включает в себя смесь молока, яиц, сахара, соли, муки и масла. Но у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости, делающие «фирменную» выпечку вкусной и неповторимой.
Опытные повара щедро делятся своими секретами, публикуя описания собственных шедевров с пошаговыми фото, по которым можно легко научиться готовить такие же вкусные румяные блины. А сколько ещё вариантов с неожиданными компонентами можно разработать, подключив собственную выдумку. Обмен творческими находками поможет многим семьям «вкусно» и без вреда для здоровья решить проблему здорового питания без больших материальных затрат.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль