Рецепты

Биточки из гречки с грибным соусом

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 249 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

Биточки:
Соус:
  1. В гречку добавить растопленное масло, 1 яйцо, посолить по вкусу. Сформировать биточки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке. Обжаривать на разогретой и смазанной маслом сковороде до готовности.

  2. Для соуса нарезать тонкими ломтиками промытые грибы, мелко нарубить лук. Обжаривать на оливковом масле 4 минуты. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и готовить 7-9 минут. Соус должен слегка увариться.

  3. При подаче полить биточки соусом.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано