Рецепты

Овсяные батончики с орехами и сухофруктами

  • 12

    Порций

  • 0 ч. 25мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • 3 ст овсяных хлопьев
  • 1 ст рубленного миндаля
  • 1 ст тыквенных семечек или подсолнечных (можно смесь)
  • 1/2 ст изюма
  • 1/2 ст сушёной клюквы
  • 1 банка (400 г) сгущёного молока
  • 55 г размягчённого сл масла
  • 1/2 ч ложки соли
  • 1/4 ст раст масла без запаха
  1. Все ингредиенты смешать. Выложить в форму, дно которой выложено бумагой для выпечки. Плотно утрамбовать.
    Выпекать до золотистого цвета, 20-25 минут при Т=350Ф (180С).
    Слегка остудить. Переложить на решётку. Полностью остудить. Нарезать на полоски.