Этот шоколадный торт с овсянкой и миндалём очень прост в приготовлении. К тому же, вы можете взять корж и мусс за основу и добавлять к ним: прослойку из свежих ягод, или полить сверху шоколадным ганашем и украсить орехами, выложить шапку из взбитых сливок и солёной карамели, - каждый раз получая новый вкус!
Можно заменить коньяк на ванильный экстракт, мёд или кленовый сироп, но в этом случае необходимо будет уменьшить количество сахара.
Этот шоколадный торт с овсянкой и миндалём очень прост в приготовлении. К тому же, вы можете взять корж и мусс за основу и добавлять к ним: прослойку из свежих ягод, или полить сверху шоколадным ганашем и украсить орехами, выложить шапку из взбитых сливок и солёной карамели, - каждый раз получая новый вкус!
Можно заменить коньяк на ванильный экстракт, мёд или кленовый сироп, но в этом случае необходимо будет уменьшить количество сахара.
Этот шоколадный торт с овсянкой и миндалём очень прост в приготовлении. К тому же, вы можете взять корж и мусс за основу и добавлять к ним: прослойку из свежих ягод, или полить сверху шоколадным ганашем и украсить орехами, выложить шапку из взбитых сливок и солёной карамели, - каждый раз получая новый вкус!
Можно заменить коньяк на ванильный экстракт, мёд или кленовый сироп, но в этом случае необходимо будет уменьшить количество сахара.