Нут - гармоничный ингредиент тыквенного супа. Можно измельчить его вместе с тыквой, либо обжарить в масле и подать целиком, как в этом рецепте. Изюминку такому супу-пюре придают используемые в нём специи: копчённая паприка, шалфей, мята - какую бы вы не взяли, каждая из них придаст блюду свой характер. Чтобы добавить вкус, аромат и текстуру крем-супу, на помощь приходят дополнительные ингредиенты. В этом рецепте всё складывается очень гармонично: пикантный нут с копченой паприкой, а также бекон и фета превращают блюдо в сытный и по-осеннему яркий обед.
Нут - гармоничный ингредиент тыквенного супа. Можно измельчить его вместе с тыквой, либо обжарить в масле и подать целиком, как в этом рецепте. Изюминку такому супу-пюре придают используемые в нём специи: копчённая паприка, шалфей, мята - какую бы вы не взяли, каждая из них придаст блюду свой характер. Чтобы добавить вкус, аромат и текстуру крем-супу, на помощь приходят дополнительные ингредиенты. В этом рецепте всё складывается очень гармонично: пикантный нут с копченой паприкой, а также бекон и фета превращают блюдо в сытный и по-осеннему яркий обед.
Нут - гармоничный ингредиент тыквенного супа. Можно измельчить его вместе с тыквой, либо обжарить в масле и подать целиком, как в этом рецепте. Изюминку такому супу-пюре придают используемые в нём специи: копчённая паприка, шалфей, мята - какую бы вы не взяли, каждая из них придаст блюду свой характер. Чтобы добавить вкус, аромат и текстуру крем-супу, на помощь приходят дополнительные ингредиенты. В этом рецепте всё складывается очень гармонично: пикантный нут с копченой паприкой, а также бекон и фета превращают блюдо в сытный и по-осеннему яркий обед.
Нут - гармоничный ингредиент тыквенного супа. Можно измельчить его вместе с тыквой, либо обжарить в масле и подать целиком, как в этом рецепте. Изюминку такому супу-пюре придают используемые в нём специи: копчённая паприка, шалфей, мята - какую бы вы не взяли, каждая из них придаст блюду свой характер. Чтобы добавить вкус, аромат и текстуру крем-супу, на помощь приходят дополнительные ингредиенты. В этом рецепте всё складывается очень гармонично: пикантный нут с копченой паприкой, а также бекон и фета превращают блюдо в сытный и по-осеннему яркий обед.
Свиную грудинку мелко нарезать. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить свиную грудинку. Выложить шумовкой на бумажное полотенце.
Добавить в эту же сковороду нут. Посыпать сахаром и копченой паприкой, перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.
Мелко раскрошить фету.
Тыквенное пюре подогреть в кастрюле, влить кипяток, помешивая. Довести суп до кипения. Посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок. Влить сливки, перемешать.
На каждую порцию супа выложить нут, грудинку и фету.
Юль, великолепный сытный осенний суп!
Зарема , спасибо! Осенью самое то :))
Юль, какой ароматный)) красота!