Порции
Подготовка
Готовить
Думаю, именно за счёт груши он получается таким бархатистым! Непривычное сочетание - груша и лук, но сладковатый привкус в сливочных супах здесь как раз заменяет груша. Правильно я понимаю?
Светлана, правильно, никакие сливки или молоко не нужны в данном случае, груша полностью справляется со сливочным вкусом.) А во вкусе груша не чувствуется.
Оксан, пряное и сытное блюдо, с пикантным и шелковистым вкусом супа, а груша тут несет в себе основную волну текстуры супа в тандеме с рисом!
Зарема , спасибо! Как поэтично все описала!)
Такой нежный, шелковистый, кремовый... я бы не смогла устоять! И не я одна, это точно! Идея с использованием груши - просто находка! Ты - гений:))
Екатерина , спасибо, насмешила меня.)) Груша очень гармонично вписалась. а рецепт я уже себе в заветную тетрадочку переписала.)
Интересное блюдо!
Армине, необычное и вкусное.)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
вау! я хочу этот супчик) супер сочетание и нежность мне его нравится))) спасибо!
Катя, мне кажется, что вкуснее я супа не ела.))) Очень понравилось.
Интересное сочетание! У меня как раз пара груш залежалась!
Ольга, сочетание очень удачное. Рекомендую попробовать.)