Независимо от того, какое блюдо будет приготовлено, большинство бобовых нуждается в длительном приготовлении, которому, как правило, предшествует замачивание: бобы должны восстановить жидкость, которую они потеряли во время сушки. Чтобы не повредить бобы в процессе варки, их готовят на медленном огне, практически не помешивая.
Независимо от того, какое блюдо будет приготовлено, большинство бобовых нуждается в длительном приготовлении, которому, как правило, предшествует замачивание: бобы должны восстановить жидкость, которую они потеряли во время сушки. Чтобы не повредить бобы в процессе варки, их готовят на медленном огне, практически не помешивая.
Независимо от того, какое блюдо будет приготовлено, большинство бобовых нуждается в длительном приготовлении, которому, как правило, предшествует замачивание: бобы должны восстановить жидкость, которую они потеряли во время сушки. Чтобы не повредить бобы в процессе варки, их готовят на медленном огне, практически не помешивая.
В пост такой буду готовить) уж больно он замечательный)
Юль, совсем недолго ждать осталось! Пора уже уходить в полготовку))
Хорош супчик! Мне очень нравятся цвета, собранные в тарелке!
Марина, купила сегодня вашу красную фасоль. Попробую её на цвет и вкус!