Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 18.02.2013
Простое

Немецкий суп Айнтопф

Немецкий суп Айнтопф
  • 5

    Порций

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 55 Ккал / 100 г Калорийность
  • белая фасоль - 150-200 г
  • картофель - 2 шт.
  • свежие томаты - 2 шт.
  • консервированные томаты в собственном соку - 3 ст. л.
  • чеснок - 3 зубч.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • оранжевый болгарский перец - 1 шт.
  • говяжья вырезка или филе - 350 г
  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • желтый болгарский перец - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • зелень кинзы или петрушки - по вкусу
  • соль - щепотка
  • свежий перец чили (маленький) - 1-0,5 шт.
  1. Фасоль замочить на 10-12 часов в холодной воде. Потом слить воду, залить свежей и варить минут 20.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Мясо нарезать на кубики и обжарить до легкой корочки.
  3. Добавить нарезанные на кубики перцы, мелко рубленный лук и чеснок. Жарить все минут 5 помешивая.
  4. Добавить нарезанные томаты и томаты в собственном соку, фасоль. Все потушить минут 5-7.
  5. Влить горячую воду, столько, чтоб она покрывала всю смесь на 2 пальца. Добавить кубики картошки и варить при слабом кипении 30 минут, до готовности картофеля и фасоли.
  6. В конце добавить рубленный перец чили, соль.  Перед подачей посыпать зеленью и по желанию заправить сметаной.
Похожие рецепты
  • #
    Ira 19.02.2013

    Какой яркий суп! Думаю, он не только насытит, но и поднимет настроение:)

    • Lesya 19.02.2013

      Спасибо.))) Да, веселенький супчик.

  • #
    Аленушка 19.02.2013

    ммм, сытно и  с огоньком!

    • Lesya 19.02.2013

      Ага, силу огонька нужно регулировать под свой вкус. ))

  • #
    Гуля 19.02.2013

    прекрасный суп,он мне кажется и без  мяса будет сытным

    • Lesya 19.02.2013

      Спасибо. Да, и без должно быть сытно и вкусно.

  • Светлана 24.02.2013

    Яркий вкус!

    • Lesya 26.02.2013

      Спасибо Свет!

  • Марина 26.02.2013

    люблю томатные супы!

Показать все комментарии