Один из самых известных супов с овсяными хлопьями - это геркулесовый суп с луком-пореем. Этот рецепт - более современная его версия, корнями уходящая в ирландские кулинарные традиции. Для супа лучше всего выбирать более жесткие овсяные хлопья, требующие варки.
Вкусный сливочный суп с добавлением овсяных хлопьев. Мне кажется, лук-порей и овсянка идеально гармонируют. Нежный вкус хлопьев и легкая сладость лука - суп быстро исчезает, а это показатель ;)
Один из самых известных супов с овсяными хлопьями - это геркулесовый суп с луком-пореем. Этот рецепт - более современная его версия, корнями уходящая в ирландские кулинарные традиции. Для супа лучше всего выбирать более жесткие овсяные хлопья, требующие варки.
Вкусный сливочный суп с добавлением овсяных хлопьев. Мне кажется, лук-порей и овсянка идеально гармонируют. Нежный вкус хлопьев и легкая сладость лука - суп быстро исчезает, а это показатель ;)
Один из самых известных супов с овсяными хлопьями - это геркулесовый суп с луком-пореем. Этот рецепт - более современная его версия, корнями уходящая в ирландские кулинарные традиции. Для супа лучше всего выбирать более жесткие овсяные хлопья, требующие варки.
Вкусный сливочный суп с добавлением овсяных хлопьев. Мне кажется, лук-порей и овсянка идеально гармонируют. Нежный вкус хлопьев и легкая сладость лука - суп быстро исчезает, а это показатель ;)
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература".
Можно было черным рисом подкрасить))). Был бы фиолетовый)))
Olga , тогда уже не ирландский был бы)))