Рецепт приготовления блюда греческой кухни, суп постный, вегетарианский, очень сытный и питательный. В Греции нут появился ещё в бронзовом веке. Польза бараньего гороха несомненна, в нём содержится около 80 ценных пищевых веществ. В нуте много в нем кальция, фосфора, калия, марганца, магния, бора, железа и кремния. Нут является незаменимым продуктом для людей, которые отказываются от употребления мяса.
Рецепт приготовления блюда греческой кухни, суп постный, вегетарианский, очень сытный и питательный. В Греции нут появился ещё в бронзовом веке. Польза бараньего гороха несомненна, в нём содержится около 80 ценных пищевых веществ. В нуте много в нем кальция, фосфора, калия, марганца, магния, бора, железа и кремния. Нут является незаменимым продуктом для людей, которые отказываются от употребления мяса.
Рецепт приготовления блюда греческой кухни, суп постный, вегетарианский, очень сытный и питательный. В Греции нут появился ещё в бронзовом веке. Польза бараньего гороха несомненна, в нём содержится около 80 ценных пищевых веществ. В нуте много в нем кальция, фосфора, калия, марганца, магния, бора, железа и кремния. Нут является незаменимым продуктом для людей, которые отказываются от употребления мяса.
вроде так просто, но при этом уверена, что в этой простоте и весь вкус)))
Ага, в Греции бобовые очень любят. Интересное блюдо
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №3 супы