Замена более традиционных для рецептов рассольника перловки или овсяных хлопьев на белую фасоль и красный рис делают этот постный суп привлекательным для поклонников здорового образа жизни и тех, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты. Ещё несколько десятков самых разных вариантов рассольника вы можете найти в коллекции нашего сайта. Беру на себя смелость заявить, что рассольник - один из самых популярных супов в России. Мало кто откажется от тарелки наваристого горячего рассольника. Я предлагаю попробовать и постный вариант с добавлением белой фасоли и риса "Рубин"
Замена более традиционных для рецептов рассольника перловки или овсяных хлопьев на белую фасоль и красный рис делают этот постный суп привлекательным для поклонников здорового образа жизни и тех, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты. Ещё несколько десятков самых разных вариантов рассольника вы можете найти в коллекции нашего сайта. Беру на себя смелость заявить, что рассольник - один из самых популярных супов в России. Мало кто откажется от тарелки наваристого горячего рассольника. Я предлагаю попробовать и постный вариант с добавлением белой фасоли и риса "Рубин"
Замена более традиционных для рецептов рассольника перловки или овсяных хлопьев на белую фасоль и красный рис делают этот постный суп привлекательным для поклонников здорового образа жизни и тех, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты. Ещё несколько десятков самых разных вариантов рассольника вы можете найти в коллекции нашего сайта. Беру на себя смелость заявить, что рассольник - один из самых популярных супов в России. Мало кто откажется от тарелки наваристого горячего рассольника. Я предлагаю попробовать и постный вариант с добавлением белой фасоли и риса "Рубин"
Замена более традиционных для рецептов рассольника перловки или овсяных хлопьев на белую фасоль и красный рис делают этот постный суп привлекательным для поклонников здорового образа жизни и тех, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты. Ещё несколько десятков самых разных вариантов рассольника вы можете найти в коллекции нашего сайта. Беру на себя смелость заявить, что рассольник - один из самых популярных супов в России. Мало кто откажется от тарелки наваристого горячего рассольника. Я предлагаю попробовать и постный вариант с добавлением белой фасоли и риса "Рубин"
Фасоль промыть, замочить на ночь в воде. Утром залить свежей водой, сварить до готовности. Фасоль откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
Рис Рубин промыть, залить водой, оставить на 30 минут. Сварить до готовности.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком, лук мелко нарезать. Репу очистить и нарезать средним кубиком.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить морковь и лук 3 минуты. Добавить репу, готовить еще 3 минуты. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, готовить 3 минуты.
В кастрюлю с овощами добавить фасолевый отвар, довести до кипения, убавить огонь и готовить 10 минут.
Добавить перец горошком, лавровый лист, отваренную фасоль. Влить огуречный рассол и варить 10 минут.
Если суп получился слишком густым, добавить овощной бульон или воду.
Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить отваренный рис и зелень.
Катя, мне очень понравился рассольник, буду и впредь в таком варианте иногда варить
Ольга 31.03.2016
А я у Даны увидела Ленинградский рассольник и купила баночку соленых огурцов))) останавливало только отсутствие постного рецепта. Спасибо, Света!
Светлана 31.03.2016
Ольга, я частенько варю рассольник - очень мы его любим, поэтому сразу решила, что попробую во время баттла сварить постный
alisa_the_cat 01.04.2016
ну надо же! я как раз в книге постных рецептов присмотрела рассольник с фасолью - а у тебя уже на столе!
надо готовить непременно! стопроцентно вкусно! и рис-рубин самое то - очень полюбила его в супах, отлично себя ведет :) всем советую
Зарема 01.04.2016
Интересная вариация рассольника! Ярко, сытно и аппетитно Свет
Свет, я обязательно повторю) хорошая идея!
Катя, мне очень понравился рассольник, буду и впредь в таком варианте иногда варить
А я у Даны увидела Ленинградский рассольник и купила баночку соленых огурцов))) останавливало только отсутствие постного рецепта. Спасибо, Света!
Ольга, я частенько варю рассольник - очень мы его любим, поэтому сразу решила, что попробую во время баттла сварить постный