Накануне : Нут промыть,замочить на ночь. На следующий день: Воду слить,залить свежей водой,готовить на среднем огне до готовности нута ~50-60мин.Охладить,отвар слить.
Филе отварить,охладить и разделить на волокна.
Очищенные авокадо и лук разрезать пополам вдоль, затем нарезать поперек ломтиками,переложить в миску,полить лимонным соком,перемешать и оставить,пока готовятся остальные ингредиенты.
Все для заправки положить в маленькую миску и хорошо перемешать.
Нарезать помидоры-пополам,салатные листья-не очень тонко,зелень-мелко,сыр покрошить.
В большую миску выложить нут,филе,авокадо с луком,помидоры,кукурузу,салатные листья,кинзу,сыр,приправить солью,перцем,кориандром,полить заправкой,перемешать и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Сколько красок ярких в одной тарелке! Одну порцию забираю на пробу!)
Анна , спасибо!Рекомендую,очень вкусный салат.))