Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

Главная Главная Рецепты Рецепты Авторская Грейпфрутовый салат Салаты

Грейпфрутовый салат

Анастасия Житенская 04 июня 2013, 17 января 2013 Распечатать Распечатать Добавить в книгу рецептов

Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 20 минут

2 порции
Калорийность блюда на 100 г: ~ 47 калорий

Салаты Салаты
Авторская Авторская

Детское меню Детское меню

Мнение экспертов

Грейпфрутовый салат

Ингредиенты

смесь бурого и дикого риса + красный рис - 50 г
орешки кешью - 6 шт.
помидорчики черри - 4 шт.
сельдерей - 1 стебель
редиска - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
грейпфрут - 1 шт.
гранатовые зернышки - для украшения


Описание

Можно заправить такой салат йогуртом или медом. Но я съела так, очень свежий и необычный вкус получился. Огурец придает сочности, грейпфрут немного горчинки и кислинки, перец и помидор сладости, редиска остроты. Вполне гармонично.


Способ приготовления

Варим рис 20 минут. Достаем из половинки грейпфрута мякоть, очищаем от кожицы и режем на маленькие кусочки. 1

Огурец, перец, редиску режем на кубики. Помидорки режем дольками, сельдерей колечками. Орешки кешью дробим. Соединяем все ингредиенты в экотарелочке, укршаем и наслаждаемся. 2


Комментарии (1)

Юлия Васенькина Юлия Васенькина

Смелое сочетание! На мой взгляд этот салат даст и свежесть и необыкновенный вкусовой букет, и тем самым поднимет настроение. О его полезности я вообще молчу, она бесспорна.

21 января 2013 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение










Функция доступна для зарегистрированных пользоваталей


Жалоба на "Грейпфрутовый салат"