Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

Главная Главная Рецепты Рецепты Авторская Салат «Осенний вальс» Салаты

Салат «Осенний вальс»

Olga 29 августа 2012, 29 августа 2012 Распечатать Распечатать Добавить в книгу рецептов

Время приготовления: 10 минут
Время подготовки: 20 минут

4 порции
Калорийность блюда на 100 г: ~ 69 калорий

Салаты Салаты
Авторская Авторская

Без глютена Без глютена

Мнение экспертов

Салат «Осенний вальс»

Ингредиенты

рис пропаренный с диким - 0,5 стак.
тыква - 300 г
виноград (зеленый и черный) - 100 г
сыр фета - 20 г
красный лук - 1 головка
оливковое масло - 2 ст. л.
виноградный уксус - 30 мл
сахар - 1 ч. л.
кедровый орех - для украшения
петрушка - по вкусу


Описание

Люблю я раннюю осень за яркость красок, когда еще греют солнечные деньки «бабьего лета», когда на деревьях появляются разноцветные краски, когда лотки розничных торговцев ломятся от овощей и фруктов нового урожая.


Способ приготовления

Красный лук нарезаем кольцами и маринуем в уксусе с сахаром пока готовятся остальные ингредиенты. Рис отвариваем в большом количестве воды, откидываем на дуршлаг. Тыкву нарезаем кубиками, обжариваем в оливковом масле до мягкости, остужаем. Виноград моем, 1

Хочу поделиться наблюдением: уксус здесь обязателен, он поднимает и раскрывает вкус ароматных ягод винограда, и легко нейтрализуется рисом с тыквой. В любом сладком салате он является катализатором новых вкусовых ощущений. 2


Комментарии (1)

Марина Титова Марина Титова

Саша, салат по цветовой гамме действительно напоминает осеннюю листву.)

29 августа 2012 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение




Olga Olga

И по настроению тоже! Хочется танцевать и кружиться)))

03 сентября 2012 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение










Функция доступна для зарегистрированных пользоваталей


Жалоба на "Салат «Осенний вальс»"