<a href="/produktsiya/chernyy-ris/">Чёрный рис</a> в этом салате оценят не только любители сбалансированного питания. Нежный рис, скрывающийся в отрубевой оболочке насыщенного цвета, пикантный козий сыр, сладость сочной груши - каждый ингредиент салата вызывает аппетит, а заменив сметану в соусе на нежирный йогурт вы получите диетический вариант блюда. Одно из любимых мною сочетаний - черный рис и козий сыр! А в дополнение сладкая груша... идеально! Красиво подать такой салат в съедобных "мисках" из груши.
Чёрный рис в этом салате оценят не только любители сбалансированного питания. Нежный рис, скрывающийся в отрубевой оболочке насыщенного цвета, пикантный козий сыр, сладость сочной груши - каждый ингредиент салата вызывает аппетит, а заменив сметану в соусе на нежирный йогурт вы получите диетический вариант блюда. Одно из любимых мною сочетаний - черный рис и козий сыр! А в дополнение сладкая груша... идеально! Красиво подать такой салат в съедобных "мисках" из груши.
<a href="/produktsiya/chernyy-ris/">Чёрный рис</a> в этом салате оценят не только любители сбалансированного питания. Нежный рис, скрывающийся в отрубевой оболочке насыщенного цвета, пикантный козий сыр, сладость сочной груши - каждый ингредиент салата вызывает аппетит, а заменив сметану в соусе на нежирный йогурт вы получите диетический вариант блюда. Одно из любимых мною сочетаний - черный рис и козий сыр! А в дополнение сладкая груша... идеально! Красиво подать такой салат в съедобных "мисках" из груши.
<a href="/produktsiya/chernyy-ris/">Чёрный рис</a> в этом салате оценят не только любители сбалансированного питания. Нежный рис, скрывающийся в отрубевой оболочке насыщенного цвета, пикантный козий сыр, сладость сочной груши - каждый ингредиент салата вызывает аппетит, а заменив сметану в соусе на нежирный йогурт вы получите диетический вариант блюда. Одно из любимых мною сочетаний - черный рис и козий сыр! А в дополнение сладкая груша... идеально! Красиво подать такой салат в съедобных "мисках" из груши.
Груши разрезать напополам. С помощью ложки сделать в грушах углубление.
Для того, чтобы груша устойчиво стояла на тарелке, срезать с обратной стороны. Сбрызнуть грушу лимонным соком.
Черный рис отварить до готовности. Мякоть из груши (семена убрать) мелко нарезать, сыр нарезать небольшим кубиком. Смешать рис, сыр, грушу и заправить сметаной. Добавить соль по вкусу
Заполнить подготовленные половинки груши салатом и можно подавать.
ммм... я восхищена!!!
спасибо :)
Изысканно,Кать!
Армине, спасибо тебе))