Такая панировка рыбы овсяными хлопьями позволяет сохранить нежность рыбного филе, а сами подрумяненные хлопья, пропитываясь ароматами дижонской горчицы и соками рыбы, добавляют блюду пикантности. В панировке из злаковых хлопьев можно готовить не только рыбу, но и, например, курицу.
Обед или ужин за 15 минут! И это не фантастика, а реальность. В основе рецепта английская классика: способ приготовления жирной рыбы, обваленной в овсяных хлопьях с горчицей.
Такая панировка рыбы овсяными хлопьями позволяет сохранить нежность рыбного филе, а сами подрумяненные хлопья, пропитываясь ароматами дижонской горчицы и соками рыбы, добавляют блюду пикантности. В панировке из злаковых хлопьев можно готовить не только рыбу, но и, например, курицу.
Обед или ужин за 15 минут! И это не фантастика, а реальность. В основе рецепта английская классика: способ приготовления жирной рыбы, обваленной в овсяных хлопьях с горчицей.
Такая панировка рыбы овсяными хлопьями позволяет сохранить нежность рыбного филе, а сами подрумяненные хлопья, пропитываясь ароматами дижонской горчицы и соками рыбы, добавляют блюду пикантности. В панировке из злаковых хлопьев можно готовить не только рыбу, но и, например, курицу.
Обед или ужин за 15 минут! И это не фантастика, а реальность. В основе рецепта английская классика: способ приготовления жирной рыбы, обваленной в овсяных хлопьях с горчицей.
я не пробовала такую рыбу) прямо интересно! имею в виду гольца не пробовала)
Катя, стоит попробовать дорогая, она очень вкусная!