Красный рис - лидер по содержанию пищевой клетчатки: в 100 граммах её содержится чуть больше, чем требуется человеку ежедневно, поэтому его можно смешивать с очищенным белым рисом. Варить красный рис удобнее отдельно не только из-за разницы в длительности приготовления, но и в связи с тем, что антоцианы, содержащиеся в отрубевой оболочке риса Рубин, водорастворимы и могут окрасить белый рис.
Предлагаю отведать смесь риса с овощами, очень сочное и сытное блюдо!
Красный рис - лидер по содержанию пищевой клетчатки: в 100 граммах её содержится чуть больше, чем требуется человеку ежедневно, поэтому его можно смешивать с очищенным белым рисом. Варить красный рис удобнее отдельно не только из-за разницы в длительности приготовления, но и в связи с тем, что антоцианы, содержащиеся в отрубевой оболочке риса Рубин, водорастворимы и могут окрасить белый рис.
Предлагаю отведать смесь риса с овощами, очень сочное и сытное блюдо!
Красный рис - лидер по содержанию пищевой клетчатки: в 100 граммах её содержится чуть больше, чем требуется человеку ежедневно, поэтому его можно смешивать с очищенным белым рисом. Варить красный рис удобнее отдельно не только из-за разницы в длительности приготовления, но и в связи с тем, что антоцианы, содержащиеся в отрубевой оболочке риса Рубин, водорастворимы и могут окрасить белый рис.
Предлагаю отведать смесь риса с овощами, очень сочное и сытное блюдо!
Неужели ты решила красный рис использовать? )))
Olga , до южной ночи я еще не дошла) а вот красный редко, но готовлю) меня длительность варки останавливает)
а я как раз красный рис ем и твой рецепт читаю)) вкусно ты придумала!
Сасибо, Катюшка! Давно хотела рис с овощами) Вообще сейчас готовлю редко, дел навалилось(