Традиционные национальные блюда часто становятся вдохновением для современных кулинаров. Бурый рис, бананы и творческий подход превращают классическую бразильскую мокеку (суп с рыбой или морепродуктами) в яркое и неповторимое овощное рагу. Если вам понравится это вкусовое сочетание, возьмите на заметку рецепт с похожими ингредиентами также родом из Южной Америки - Таку таку (рис по-перуански).
Традиционные национальные блюда часто становятся вдохновением для современных кулинаров. Бурый рис, бананы и творческий подход превращают классическую бразильскую мокеку (суп с рыбой или морепродуктами) в яркое и неповторимое овощное рагу. Если вам понравится это вкусовое сочетание, возьмите на заметку рецепт с похожими ингредиентами также родом из Южной Америки - Таку таку (рис по-перуански).
Традиционные национальные блюда часто становятся вдохновением для современных кулинаров. Бурый рис, бананы и творческий подход превращают классическую бразильскую мокеку (суп с рыбой или морепродуктами) в яркое и неповторимое овощное рагу. Если вам понравится это вкусовое сочетание, возьмите на заметку рецепт с похожими ингредиентами также родом из Южной Америки - Таку таку (рис по-перуански).
TEst
test
ух ты! какое сочетание! точно попробую)))
Катюш, надеюсь понравится. Я люблю такое острое-сладкое и разное на текстуры, благодаря кокосовому молоку текстура шелковистая