Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5

Рыбные рулеты с рисом и виноградными листьями

Рыбные рулеты с рисом и виноградными листьями
  • 5

    Порций

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 1кг филе форели
  • 0,5ст. риса
  • 30г зелени кинзы,петрушки
  • 1 небольшая головка лука
  • 2ст. л. подс. масла
  • соли,черного перца,паприки по вкусу
  • нежные виноградные листья - 2-3 шт на каждый кусок
  1. Маринованные  виноградные листья хорошо промыть под проточной водой.
    Отварить промытый  рис в большом количестве воды почти до готовности-как говорят-аль денте), откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой,дать воде стечь и выложить в миску,добавить мелко нарезанные лук и зелень,подс. масло,приправить солью и перцами,перемешать.
    Филе   нарезать кусками (10-12 см).
    Куски филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить гладкой стороной молотка,посолить,поперчить.
    Выложить виноградные листья.Положить на край филе 1-2 ст.ложки  начинки и свернуть филе рулетом,выложить в смазанную маслом форму,на всякий случай закрепить зубочистками,накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 200°C духовке мин 25-30.Подавать горячими.
  2. Очень вкусно!Рекомендую!
    Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Анна 01.04.2015

    Всё, я захлебнулась слюной!!!

  • #
    Olga 01.04.2015

    Красота! а как вкусно...оооо

  • #
    Зарема 01.04.2015

    Армине диетичное и праздничное блюдо! Точно на рыбный четверг!! Красота!

  • Катя 01.04.2015

    эффектно смотрится!!

Показать все комментарии