-
Пасту отварите в слегка подсоленой воде.
-
Чечевицу отварите согласно инструкции на упаковке, лучше если она тоже будет аль дентэ.
-
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук, добавьте помидорки, разрезанные на 4 части, и тыкву, порезанную кубиками. Тушите до мягкости, добавив томатную пасту ,при необходимости можно долить немного воды, в которой варилась паста.
-
В самом конце посолите и поперчите, добавьте готовую чечевицу и перемешайте.
-
Разложите пасту по тарелкам, сверху выкложите "соус".
Люблю быстрые рецепты! Маша, молодец, что добавила!
Оль, с двумя детьми приходится крутиться, оказывается, столько всего быстрого и вкусного можно сообразить)))