Вам кажется, что приготовить на ужин рис и мясо скучная затея? Тогда вам точно надо попробовать мясной пирог с рисом Рубин. Красный рис сохраняет свой привлекательный и аппетитный цвет и после термической обработки. Он так и просится в салаты, супы, закуски и, конечно же пироги. Кстати не стоит пугаться окрашивания воды при варке риса Рубин. Это связано с тем, что содержащиеся в отрубевой оболочке риса полезные природные антиоксиданты водорастворимы. Именно они и окрашивают воду. Те же самые процессы происходят, например, когда мы варим морс из ягод. Получается очень-очень вкусный пирог! Сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
Вам кажется, что приготовить на ужин рис и мясо скучная затея? Тогда вам точно надо попробовать мясной пирог с рисом Рубин. Красный рис сохраняет свой привлекательный и аппетитный цвет и после термической обработки. Он так и просится в салаты, супы, закуски и, конечно же пироги. Кстати не стоит пугаться окрашивания воды при варке риса Рубин. Это связано с тем, что содержащиеся в отрубевой оболочке риса полезные природные антиоксиданты водорастворимы. Именно они и окрашивают воду. Те же самые процессы происходят, например, когда мы варим морс из ягод. Получается очень-очень вкусный пирог! Сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
Вам кажется, что приготовить на ужин рис и мясо скучная затея? Тогда вам точно надо попробовать мясной пирог с рисом Рубин. Красный рис сохраняет свой привлекательный и аппетитный цвет и после термической обработки. Он так и просится в салаты, супы, закуски и, конечно же пироги. Кстати не стоит пугаться окрашивания воды при варке риса Рубин. Это связано с тем, что содержащиеся в отрубевой оболочке риса полезные природные антиоксиданты водорастворимы. Именно они и окрашивают воду. Те же самые процессы происходят, например, когда мы варим морс из ягод. Получается очень-очень вкусный пирог! Сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
Вам кажется, что приготовить на ужин рис и мясо скучная затея? Тогда вам точно надо попробовать мясной пирог с рисом Рубин. Красный рис сохраняет свой привлекательный и аппетитный цвет и после термической обработки. Он так и просится в салаты, супы, закуски и, конечно же пироги. Кстати не стоит пугаться окрашивания воды при варке риса Рубин. Это связано с тем, что содержащиеся в отрубевой оболочке риса полезные природные антиоксиданты водорастворимы. Именно они и окрашивают воду. Те же самые процессы происходят, например, когда мы варим морс из ягод. Получается очень-очень вкусный пирог! Сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Процедить и охладить.
В кухонном комбайне измельчить лук, чеснок, зелень, перец Чили.
К фаршу добавить измельченную ароматную массу, соль, перцы, хорошо перемешать.
К рису добавить половину тертого сыра, протертые томаты, хорошо перемешать.
Форму для пирога смазать маслом. Фарш выложить в форму и сформировать бортики. Затем выложить рисово-сырную массу, разровнять.
Запекать в разогретой до 180-190° духовке минут 25-30 до румяности по бокам. Пирог во время запекания аккуратно уменьшился в размере. Достать, посыпать оставшимся сыром.
ты поборола его)) красный рис)) идеально сварен!
Да,Кать))Когда готовила впервые,не знала,что он не такой,как привычный белый.))Спасибо,дорогая!