В этом блюде черный рис выглядит на контрасте еще более сказочным. Нужно отметить, что этот авторский рецепт выдержан в лучших итальянских традициях. Ведь именно в итальянской кухне вы можете встретить гармоничное сочетание черного риса, рыбы и сыра. Получилась очень красивая подача при минимальных трудозатратах на приготовление. На мой взгляд (или мой вкус) мягкая сочная рыба прекрасно составила компанию рассыпчатому рису в оболочке. Сочетание рыба/черный рис здесь сохранило свою актуальность,а также и привнесла новое - красивое и вкусное)
В этом блюде черный рис выглядит на контрасте еще более сказочным. Нужно отметить, что этот авторский рецепт выдержан в лучших итальянских традициях. Ведь именно в итальянской кухне вы можете встретить гармоничное сочетание черного риса, рыбы и сыра. Получилась очень красивая подача при минимальных трудозатратах на приготовление. На мой взгляд (или мой вкус) мягкая сочная рыба прекрасно составила компанию рассыпчатому рису в оболочке. Сочетание рыба/черный рис здесь сохранило свою актуальность,а также и привнесла новое - красивое и вкусное)
В этом блюде черный рис выглядит на контрасте еще более сказочным. Нужно отметить, что этот авторский рецепт выдержан в лучших итальянских традициях. Ведь именно в итальянской кухне вы можете встретить гармоничное сочетание черного риса, рыбы и сыра. Получилась очень красивая подача при минимальных трудозатратах на приготовление. На мой взгляд (или мой вкус) мягкая сочная рыба прекрасно составила компанию рассыпчатому рису в оболочке. Сочетание рыба/черный рис здесь сохранило свою актуальность,а также и привнесла новое - красивое и вкусное)
В этом блюде черный рис выглядит на контрасте еще более сказочным. Нужно отметить, что этот авторский рецепт выдержан в лучших итальянских традициях. Ведь именно в итальянской кухне вы можете встретить гармоничное сочетание черного риса, рыбы и сыра. Получилась очень красивая подача при минимальных трудозатратах на приготовление. На мой взгляд (или мой вкус) мягкая сочная рыба прекрасно составила компанию рассыпчатому рису в оболочке. Сочетание рыба/черный рис здесь сохранило свою актуальность,а также и привнесла новое - красивое и вкусное)
Филе рыбы помыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в масле с двух строн,посолив.Выложить в форму, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 20-25 при 180 гр
Да, черный рис чудесно дружит с рыбой и морепродуктами.
А какой изумительный контраст на тарелке получился!!!
Инь-янь у тебя удался на славу!! Прекрасное решение Ань
ух ты) я морской язык люблю, надо и с любимым рисом повторить)