Кабачок - очень нежный и водянистый овощ, поэтому, чтобы кабачковые оладьи удались, лучше всего использовать какой-нибудь "загуститель". Это может быть измельчённый рис, как в этом рецепте, злаковые хлопья (например, гречневые или овсяные) или манная крупа.
По такому рецепту получаются очень нежные и сочные оладьи. Бурый рис придает готовому блюду приятный хлебный аромат и прибавляет оладьям пользы и вкуса! Попробуйте кабачковые оладьи на новый лад - вам понравится.
Кабачок - очень нежный и водянистый овощ, поэтому, чтобы кабачковые оладьи удались, лучше всего использовать какой-нибудь "загуститель". Это может быть измельчённый рис, как в этом рецепте, злаковые хлопья (например, гречневые или овсяные) или манная крупа.
По такому рецепту получаются очень нежные и сочные оладьи. Бурый рис придает готовому блюду приятный хлебный аромат и прибавляет оладьям пользы и вкуса! Попробуйте кабачковые оладьи на новый лад - вам понравится.
Кабачок - очень нежный и водянистый овощ, поэтому, чтобы кабачковые оладьи удались, лучше всего использовать какой-нибудь "загуститель". Это может быть измельчённый рис, как в этом рецепте, злаковые хлопья (например, гречневые или овсяные) или манная крупа.
По такому рецепту получаются очень нежные и сочные оладьи. Бурый рис придает готовому блюду приятный хлебный аромат и прибавляет оладьям пользы и вкуса! Попробуйте кабачковые оладьи на новый лад - вам понравится.