Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 19.06.2013
Простое

Паэлья с кроликом

Паэлья с кроликом
  • 5

    Порций

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 113 Ккал / 100 г Калорийность
  • рис басмати - 300 г
  • куриный бульон - 1 л
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • желтый или зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 300 г
  • кролик некрупный - 1 шт.
  • шафран - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  1. Кролика порубить на небольшие кусочки. Натереть перцем и солью. Разогреть в большой и глубокой сковороде оливковое масло и обжарить кролика до румяности.
  2. Лук мелко порезать, добавить к кролику и немного обжарить. Рис промыть и высыпать к кролику, разровнять. В небольшом количестве горячего бульона растворить шафран.
  3. Бульон хорошо посолить и вылить в рис. Готовить на небольшом огне около 15 минут. Перец порезать полосками и добавить вместе с фасолью к рису. Аккуратно перемешать и готовить еще 15 минут. Поперчить и подавать.
Похожие рецепты
  • #
    Светлана 20.06.2013

    Зоряна, как же я люблю всё, что ты готовишь:)) Проше повезло!:) +5

  • #
    Olga 20.06.2013

    Вок - это то, что нужно. Паэлья готовится в миг.
    Диетический вариант - ценно!

  • #
    Юлия 18.07.2013

    Когда я стала именно смазывать мясо, оно стало гораздо душистей.