Порции
Подготовка
Готовить
Красота!!!! Прямо весны хочется!
Рецепт супер, а подача какая!) требую (ну не сильно конечно) раскрытия тайны кремообразного пюре!)
Благодарю вас девушки за ваши коментарии.
Что-бы у вас получилось кремообразное пюре нужна хорошая кухонная машина, руками так картофель не взобьёшь.Конечно можно и руками, но тогда картофель нужно протирать через сито, и потом вымешивать до однородности лопаточкой, потихоньку подливая жидкость и масло. Я делаю пюре в кухонном процессоре с чашей для замеса теста, прямо в чаше, с насадкой лопаточкой или редкого венчика. Загружаю сваренный картофель сначала вообще без жидкости, разминаю его хоршо на самой маленькой скорости, Затем скорость прибавляю на одно деление и начинаю вводить жидость, масло и всякие добвки по рецепту. Когда вы влили достаточное кол-во жидкости и консистенция вас устраивает, на несколько минут включаем самую большую скорость и хорошо взбиваем пюре. Тут тоже важно не переусердствовать и не перебить. Пюре надо чувствовать как и тесто и поймать нужную консистенцию. ПРИЯТНЫХ ВАМ КУЛИНАРНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ !!!!
Прямо весна на столе) я не любитель цветочков и листиков, но тут все действительно здорово. А котлеты - супер!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
красивая подача :)
Как весенние ландыши! Да еще и вкусно!
Вкусно и красиво! идея оформления очень оригинальная, беру на заметку