В теплое время года мы часто делаем плов из курицы. Но зимой у нас на столе чаще плов из баранины - ароматный, сытный, вкусный! С неповторимым ароматом специй и восточным настроением! От такого кушанья не только появится приятное ощущение сытости, но и энергия, которая поможет Вам победить!
В теплое время года мы часто делаем плов из курицы. Но зимой у нас на столе чаще плов из баранины - ароматный, сытный, вкусный! С неповторимым ароматом специй и восточным настроением! От такого кушанья не только появится приятное ощущение сытости, но и энергия, которая поможет Вам победить!
В теплое время года мы часто делаем плов из курицы. Но зимой у нас на столе чаще плов из баранины - ароматный, сытный, вкусный! С неповторимым ароматом специй и восточным настроением! От такого кушанья не только появится приятное ощущение сытости, но и энергия, которая поможет Вам победить!
Так красиво!) И вкусно!
Плов очень любим! Барбарис обязательно добавляю, а вот с изюмом ни разу не готовила, только с черносливом и айвой. +5
Я поняла, это спец заказ))). Спасибо, Оксана
Olga , спешиал фор ю)))