Плов-это очень вкусное, сытное и праздничное блюдо. Порадуйте своих близких пловом собственного приготовления в более постном варианте Для приготовления этого плова лучше выбрать рис длинозерный или рис басмати и нут. Номинация№4 Постные горячие вторые блюда и в номинации№8 Постный день
Плов-это очень вкусное, сытное и праздничное блюдо. Порадуйте своих близких пловом собственного приготовления в более постном варианте Для приготовления этого плова лучше выбрать рис длинозерный или рис басмати и нут. Номинация№4 Постные горячие вторые блюда и в номинации№8 Постный день
Плов-это очень вкусное, сытное и праздничное блюдо. Порадуйте своих близких пловом собственного приготовления в более постном варианте Для приготовления этого плова лучше выбрать рис длинозерный или рис басмати и нут. Номинация№4 Постные горячие вторые блюда и в номинации№8 Постный день
Ох, ароматный. И белок в виде нута присутствует. А длиннозерный я обычно заменяю кубанским (он мне кажется слаще), только томить нужно поменьше 17-20 мин.
Спасибо, Ирина. И чашку чая к плову!
выглядит очень аппетитно)) а чеснок томленный вместе с пловом очень вкусен))
шикарное блюдо получилось!!)