Кукурузную крупу смолоть кофемолкой, просеять через сито. Крупные частички использовать для каши
Сварить кукурузную кашу на воде. На 1/2 стакана крупы возьмите 1,5 стакана воды. Воду доведите до кипения, посолите (соль на кончике ножа), всыпьте крупу и варите 10-15 мин., постоянно помешивая
Сварите картофель и разомните его толкушкой
Добавьте в него кашу, свежемолотый перец, соль и муку. Замесите тесто
Сформируйте колбаски и нарежьте их на кусочки 2 см.
Обжарьте во фритюре (в масло можно добавить тмин для аромата). Выловите галушки шумовкой и выложите на салфетку, что бы дать стечь излишкам масла.
Овощи нарежьте кусочками и обжарьте. Смешайте галушки с овощами, добавьте раздавленный чеснок и перемешайте. Приятного аппетита
Получились лучше чем на картинке!
Юлия , по рецепту не получалось. Более клейкая каша работает лучше, чем мука
Дивный, дивный рецепт!!! +5
Светлана, спасибо!