Орзо (орцо) - это перловая крупа по-итальянски. Вариация ризотто с перловой крупой великое множество и называются они орзотто (орцотто),а так как сейчас чудесная пора многообразия овощей, то именно с ними и готовим яркое, вкусно и насыщенное блюдо, которое подается как в теплом, так и в холодном виде.
Орзо (орцо) - это перловая крупа по-итальянски. Вариация ризотто с перловой крупой великое множество и называются они орзотто (орцотто),а так как сейчас чудесная пора многообразия овощей, то именно с ними и готовим яркое, вкусно и насыщенное блюдо, которое подается как в теплом, так и в холодном виде.
Орзо (орцо) - это перловая крупа по-итальянски. Вариация ризотто с перловой крупой великое множество и называются они орзотто (орцотто),а так как сейчас чудесная пора многообразия овощей, то именно с ними и готовим яркое, вкусно и насыщенное блюдо, которое подается как в теплом, так и в холодном виде.
я бы еще вина добавила в процессе приготовления, и в конце сыр - тогда точно ризотто-перлотто!
Оля, как ты вкусно додумала)) уже хочу)))