Порций
Подготовка
Готовить
кувшинчик ваще улетный!))))
а что до молока, то я опять таки в шоке!)))
:)))))) Чего только не выдумывают! :)
Ну я опять с сортом риса (начало обсуждения см. в жж), вот если бы был глютинозный (в Америке waxy), то молоко было бы насыщеннее))). Это я еще и Оксане, по поводу овсяного)
Оль, в рецептах (и на английском втом числе) рекомендуют именно коричневый (бурый)
интересный рецепт...отлично подойдет людям на без казеиновой диете
Гуля, спасибо! Да, для тех, у кого проблемы с ЖКТ - отличная замена :)
Не буду вдаваться в сорта риса, потому что я как оказалось, намного худший кулинар, чем даже предполагала)) Но скажу однозначно, что автор в тренде! На данный момент времени в связи в подъемом интереса к вегетарианству, молоко из растительных продуктов - очень популярный напиток. Потому от меня 5+ и моя копилочка пополняется еще одним рецептом!
Полина , спасибо! И на здоровье :)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Я тоже как-то рисовое молоко готовила... как по мне, овсяное более к молоку ближе. :)
возможно. У меня оно тоже в очереди :)))
Оксана, см. реплику ниже)
А фото очень классное! И кружка тоже. :)
*обиженно
-а кувшинчик?! :)))))