Классический английский завтрак не меняется столетиями, кроме предложенных блюд - глазунья, сосиски и белая фасоль в томатном соусе - в него также входят жаренный бекон, помидоры, политые маслом от него, жаренные грибы и тосты. Именно такой завтрак вы получите в британских отелях, работающих по принципу "Bed&Breakfast". Вариация на тему традиционного английского завтрака, одной из составляющих которого являются яйца, фасоль и сосиски. Вместо консервированной фасоли я использую вареную. Кстати фасоль можно приготовить впрок и порционно заморозить.
Классический английский завтрак не меняется столетиями, кроме предложенных блюд - глазунья, сосиски и белая фасоль в томатном соусе - в него также входят жаренный бекон, помидоры, политые маслом от него, жаренные грибы и тосты. Именно такой завтрак вы получите в британских отелях, работающих по принципу "Bed&Breakfast". Вариация на тему традиционного английского завтрака, одной из составляющих которого являются яйца, фасоль и сосиски. Вместо консервированной фасоли я использую вареную. Кстати фасоль можно приготовить впрок и порционно заморозить.
Классический английский завтрак не меняется столетиями, кроме предложенных блюд - глазунья, сосиски и белая фасоль в томатном соусе - в него также входят жаренный бекон, помидоры, политые маслом от него, жаренные грибы и тосты. Именно такой завтрак вы получите в британских отелях, работающих по принципу "Bed&Breakfast". Вариация на тему традиционного английского завтрака, одной из составляющих которого являются яйца, фасоль и сосиски. Вместо консервированной фасоли я использую вареную. Кстати фасоль можно приготовить впрок и порционно заморозить.
Классический английский завтрак не меняется столетиями, кроме предложенных блюд - глазунья, сосиски и белая фасоль в томатном соусе - в него также входят жаренный бекон, помидоры, политые маслом от него, жаренные грибы и тосты. Именно такой завтрак вы получите в британских отелях, работающих по принципу "Bed&Breakfast". Вариация на тему традиционного английского завтрака, одной из составляющих которого являются яйца, фасоль и сосиски. Вместо консервированной фасоли я использую вареную. Кстати фасоль можно приготовить впрок и порционно заморозить.
Сосиски: ложкой выкладываем фарш на пищевую пленку в виде полосок желаемой длины и толщины. Можно переложить фарш в кондитерский мешок и выложить с помощью него. Пленку плотно свернуть, концы туго завязать. Варить в кипящей воде или на пару. Дать остыть, снять пленку и обжарить сосиски в масле до румяности.
Томатный соус: помидоры произвольно нарезать, слегка помять ложкой, чтобы они дали сок и поставить на медленный огонь, проварить до мягкости.
Пюрировать томаты погружным блендером, добавив несколько листиков базилика. Посолить, поперчить. Уварить соус под крышкой до густого состояния.
Заранее сваренную фасоль смешать с томатным соусом.
Яйца поджарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать с фасолью, сосисками и тостовым хлебом. Приятного аппетита!
Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и тайная комната":
"Миссис Уизли хлопотала вокруг. Она ловкими, хотя и несколько небрежными движениями готовила завтрак и после каждой брошенной на сковородку сосиски кидала гневные взгляды на своих сыновей. Через равные промежутки времени с ее стороны доносилось внятное ворчание – "не знаю, где была ваша голова" и "ни за что бы не поверила"."
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература".
интересное решение с сосисками
:) и полезно))
О, это очень вкусная штучка!
сытно))