Заварной крем на манке - классика жанра. Крем можно подавать не только с оладьями, но и как самостоятельный десерт. Идеально сочетается с фруктами.
Я не могу остановиться! Готовлю эти нежные оладьи каждый день уже на протяжении недели! Вкусно их подавать со сметаной и малиновым вареньем или, как в данном варианте, с заварным кремом и свежими ягодами. Не оторваться, настоятельно рекомендую!
Заварной крем на манке - классика жанра. Крем можно подавать не только с оладьями, но и как самостоятельный десерт. Идеально сочетается с фруктами.
Я не могу остановиться! Готовлю эти нежные оладьи каждый день уже на протяжении недели! Вкусно их подавать со сметаной и малиновым вареньем или, как в данном варианте, с заварным кремом и свежими ягодами. Не оторваться, настоятельно рекомендую!
Заварной крем на манке - классика жанра. Крем можно подавать не только с оладьями, но и как самостоятельный десерт. Идеально сочетается с фруктами.
Я не могу остановиться! Готовлю эти нежные оладьи каждый день уже на протяжении недели! Вкусно их подавать со сметаной и малиновым вареньем или, как в данном варианте, с заварным кремом и свежими ягодами. Не оторваться, настоятельно рекомендую!
Мммм... я все никак не соберусь на манную панна коту. Прочитала у Высоцкой, она говорит, что получается более диетично.
Оль, как интересно)) надо посмотреть))