Эти сладкие блины на сгущенном молоке легко пекутся благодаря сливочному маслу. Овсяные хлопья отдают воздушному тесту свой аромат, и потому блины отлично сочетаются с карамелью, орехами и шоколадом.
Очень вкусные десертные блины. Эти блины можно приготовить и с вареной сгущенкой, все равно,результат очень вкусный, но а начинающим блинопекам cоветую взять сковородку с антипригарным покрытием.
Эти сладкие блины на сгущенном молоке легко пекутся благодаря сливочному маслу. Овсяные хлопья отдают воздушному тесту свой аромат, и потому блины отлично сочетаются с карамелью, орехами и шоколадом.
Очень вкусные десертные блины. Эти блины можно приготовить и с вареной сгущенкой, все равно,результат очень вкусный, но а начинающим блинопекам cоветую взять сковородку с антипригарным покрытием.
Эти сладкие блины на сгущенном молоке легко пекутся благодаря сливочному маслу. Овсяные хлопья отдают воздушному тесту свой аромат, и потому блины отлично сочетаются с карамелью, орехами и шоколадом.
Очень вкусные десертные блины. Эти блины можно приготовить и с вареной сгущенкой, все равно,результат очень вкусный, но а начинающим блинопекам cоветую взять сковородку с антипригарным покрытием.
Да уж, Армине такие блины точно рай сладкоежки))
Зарема , да,именно так))Спасибо!
на сгущенке ни разу не делала...
Olga , Оль,вкусно получаются))
вот это да! наверное, очень сладко))
Катя, не приторный,в меру сладкий))Спасибо,дорогая!