Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

ГлавнаяРецепты

Итальянская кухня

Сортировать: по дате по популярности

Тыквенное ризотто с сыром бри

Рис - продукт достаточно нейтральный, и итальянцы научились создавать на его основе что-то невообразимое. Да, я про ризотто :) Гармония вкусов, ароматов и нежная текстура - это всё о нём. И сейчас, в сезон тыквы и осеннюю пору, такое солнечное ризотто способно и настроение улучшить, и насытить как следует.

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Julie208, 01 ноября 2016

Пицца с виноградом и творогом

Недавно я озадачилась, как приготовить дома ароматную настоящую пиццу, прямо, как из печи.. Камень для выпечки покупать я не готова, поэтому поразмыслив, я подумала, что можно обойтись сковородкой! Главное, ее хорошо разогреть. Я не прогадала, способ оказался отличным, все гости сказали, что пицца прямо, как в ресторане, которая у них в печи готовитсяю. Я довольна! Добавление манной крупы в тесто придает ему подлинный вкус и текстуру. Идея начинки позаимствована у Джейми Оливера. Из данного

Рецепт полностью
количества у вас получится 2 пиццы.

Итальянская кухня: Добавила Катя, 16 августа 2016

Орзотто с овощами

Орзо (орцо) - это перловая крупа по-итальянски. Вариация ризотто с перловой крупой великое множество и называются они орзотто (орцотто),а так как сейчас чудесная пора многообразия овощей, то именно с ними и готовим яркое, вкусно и насыщенное блюдо, которое подается как в теплом, так и в холодном виде.

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Зарема, 30 июля 2016

Ризотто с печеным ревенем

Любые сезонные ингредиенты (например, ревень или клубника) гармонично вписываются в состав ризотто. Также на вкус блюда влияет выбор сыра. В этом рецепте у меня творожный сыр.

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Olga, 11 июля 2016

Фасоль по-итальянски / Fagioli e cotiche

Такое блюдо популярно в Италии в период карнавала. Возможно, вам оно покажется странным. Но приготовив, вы поменяете свое мнение! Это безумно вкусно. Бархатистая консистенция соуса и удивительная нежность кусочков кожи. Главное, найти для блюда кусочек свиной кожи, пригодной для него. Требования, предъявляемые к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят. Рецепт увидела в ЖЖ у Лены pratina.

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Катя, 30 июня 2016

Ризотто с черным рисом и яблоками

Яркое и пикантное блюдо с черным рисом "Южная ночь".

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Зарема, 18 мая 2016

Сформато из риса с цукини и помидорами

Легкая и вкусная закуска станет украшением как Пасхального стола, так и любого торжества или семейного ужина. Сочетание риса для плова со сливочной рикоттой и овощами идеально для легкой и сытной закуски по белые сухие вина.

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Зарема, 04 мая 2016

Грибной суп с крупами и тыквой

5 апреля - Международный день супа, чем не повод поддержать традицию этого дня и приготовить новый, яркий и постный суп. За основу взят итальянский суп - Zuppa di cereali e funghi , в котором великолепное сочетается от 3 до 5-ти круп. В моем супе сочетание круп - риса, перловки, овса и кукурузной крупы. При том, что суп постный - по вкусу он получается глубоким и наваристым, сытным и вкусным.

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Зарема, 05 апреля 2016

Тирольский пряник Zelten

Об аромате пряников можно слагать отдельную песню - инжир, изюм, мед, ром Bacardi black, апельсиновый сок, апельсиновая и лимонная цедра, корица, гвоздика, душистый перец, мускатный орех - да я от ароматов чуть не захмелела, пока вымешивала тесто. И тесто это на овсяном молоке, слышали про такое?

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Ольга, 28 марта 2016

Томатный суп с черноглазкой

Самые изысканные супы делаются из простых ингредиентов. Томаты и фасоль, фасоль и томаты, что может быть вкуснее! Я выбрала фасоль Черный глаз: она варится всего 40 минут без замачивания, а если замочить на ночь, то достаточно 15 минут. И в тарелке смотрится очень аппетитно!

Рецепт полностью

Итальянская кухня: Добавила Ольга, 25 марта 2016