Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

ГлавнаяРецепты

Голландская кухня

Сортировать: по дате по популярности

Голландский яблочный пирог

Это просто сумасшедший пирог! Во-первых, он яблочный! Во-вторых, в нем очень много начинки! Забот с приготовлением совсем немного, а результат прекрасный - песочная основа, крошка сверху, а внутри - яблоки, которые волшебным образом превратились в джем с кусочками. Очень сочно, ароматно и незабываемо! Лучше всего подойдет разъемная форма диаметром 21 см.

Рецепт полностью

Голландская кухня: Добавила Оксана, 19 августа 2014

Амстердамский воздушный пирог из риса

Приготовление этого пирога займет не более 40 минут. На мой взгляд, это больше похоже на запеканку, чем на пирог, но вкус очень интересный, необычный!

Рецепт полностью

Голландская кухня: Добавила Ольга, 28 февраля 2014

Голландский гороховый суп

Голландская кухня имеет несколько всемирно известных продуктов. Сыр Гауда, молодая слабосоленая сельдь и Snert (или гороховый суп). Как и все традиционные рецепты, Голландский гороховый суп готовят по-разному. Это идеальное блюдо для большого количества едоков, кроме того можно приготовить его впрок и заморозить (он хорошо поддается заморозке), а потом разогревать по одной-две порции. Настоящий голландский гороховый суп готовится со свининой, хотя конечно существуют и постные версии этого

Рецепт полностью
блюда. Snert должна быть очень густым: ложка должна оставаться в вертикальном положении в середине кастрюли. Для достижения необходимой густоты необходимо подготовить суп за день и разогреть его перед подачей на стол. Колбаса, которая традиционно добавляется к супу - "Gelderse rookworst" родом из провинции Гелдерланд в Нидерландах, но допускается использование и других колбас.

Голландская кухня: Добавила Вика (kinda_cook ), 15 февраля 2013