Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

ГлавнаяРецепты

Венгерская кухня

Сортировать: по дате по популярности

Венгерский фасолевый суп

Фасолевый суп-достаточно популярное блюдо на территории Венгрии. Особенную популярность и известность этому супу добавили произведения Йокаи Мора, известного венгерского романиста. Фасолевый суп неизменно упоминается почти в каждом его произведении. Поэтому во многим венгерских ресторанах этот суп подается под именем писателя. Попробуйте приготовить и, уверяю, что результат порадует-густой наваристый вкуснейший суп из минимума ингредиентов. Для супа я использовала фасоль "Черный глаз".

Рецепт полностью

Венгерская кухня: Добавила Оксана, 22 ноября 2015

Гуляш с чечевицей

Сытное и вкусное блюдо, как раз для зимних холодов. Зеленая чечевица отлично сочетается с говядиной и много-много томатно-чесночного соуса! Гуляш относится к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир. А я же решила, зачем отдельно подавать, добавлю-ка к нему чечевицу!

Рецепт полностью

Венгерская кухня: Добавила Катя, 22 ноября 2015

Паприкаш с мамалыгой

Паприкаш с курицей, сметанным соусом и сладким красным перцем как нельзя кстати в прохладную погоду, когда хочется чего-то вкусного и сытного. Казалось бы, привычные продукты, а результат получается необычным и очень аппетитным.

Рецепт полностью

Венгерская кухня: Добавила Julie208, 28 октября 2015

Суп Пасуль / Pasulj

Пасуль (Pasulj) в переводе с сербского - это фасоль, а одноименное блюдо относится к сербской кухне. Это густой суп с белой фасолью, фасолевая похлебка, часто с добавлением копченостей. Похожие блюда есть и в закарпатской кухне, а также в боснийской, австро-венгерской. Я решила приготовить суп с копченными колбасками. Суп получается наваристым, острым и очень ароматным.

Рецепт полностью

Венгерская кухня: Добавила Ольга, 16 октября 2015

Венгерский боб-гуляш

Боб-гуляш - традиционное первое блюдо венгерской кухни. По названию блюда слышно, что в его составе бобовые. Чаще всего его готовят с фасолью. Боб-гуляш варится с копченостями, и чем их больше, тем ароматнее получается гуляш. Так же, как наша солянка сборная мясная. Боб-гуляш - блюдо густое, наваристое и очень сытное.

Рецепт полностью

Венгерская кухня: Добавила Марина (manyasha_p), 30 апреля 2015

Гуляш постный из чечевицы и картошки

До такого блюда я сама бы не додумалась, а увидев в журнале, сразу запланировала! Вкусно...

Рецепт полностью

Венгерская кухня: Добавила Нина, 21 марта 2013

Фасолевый суп с копчеными ребрышками

Ароматно, вкусно и сытно - что может быть лучше!! Великолепный пример того, какими вкусными могут быть фасолевые рецепты.

Рецепт полностью

Венгерская кухня: Добавила Кирилл, 02 февраля 2013