Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

ГлавнаяРецепты

Бразильская кухня

Сортировать: по дате по популярности

Таку таку (рис по-перуански)

Таку таку - это рис с хрустящей корочкой по-перуански! Джейми Оливер готовит данное блюдо из длиннозерного риса, а я решила сделать из бурого, в котором сохранено больше пользы. Таку таку можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к морепродуктам. Очень вкусное сочетание хрустящего риса с ароматными бананами и яичницей-глазуньей. Выкладывая таку таку на тарелки, следите, чтобы каждому досталась вкуснейшая корочка!

Рецепт полностью

Бразильская кухня: Добавила Катя, 03 марта 2016

Фасоль по-бразильски

Очень интересное блюдо своими на первый взгляд не подходящими друг к другу ингредиентами. А на самом деле получается всё очень гармонично , вкусно , а главное универсально. Фасоль и рис тут могут быть именно той разновидности и того сорта, который предпочитаете именно вы. В этом блюде фасоль варится вместе со свеклой, которая насыщает бобы своим цветом и ароматом. Номинация  №4 "Постные горячие вторые блюда".

Рецепт полностью

Бразильская кухня: Добавила Юлия (lily_rocha), 19 марта 2015

Фасоль Прето

Блюдо из красной фасоли и апельсин - очень по-бразильски. Номинация №4 "Постные горячие вторые блюда".

Рецепт полностью

Бразильская кухня: Добавила Irina (Povarisha), 10 марта 2015

Фейжао с красной фасолью

Feijão - национальное блюдо в Бразилии и подается традиционно с рисом. Одна из его разновидностей - Feijoada, когда Feijão тушится вместе с мясом. Но сегодня у нас постный вариант. Очень вкусно и сытно, рекомендую ;))

Рецепт полностью

Бразильская кухня: Добавила ОльгаЧ, 17 марта 2014