Для того, чтобы почувствовать себя на традиционном английском празднике Гая Фокса (Ночь костров, Ночь фейерверков), вам нужно попробовать классическую имбирную коврижку. Подобный состав (овсяные хлопья, мука, имбирь), встречается и в рецептах овсяного печенья, но в этом варианте тесто получится более гладким. Эту коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night в ночь на 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной.
Для того, чтобы почувствовать себя на традиционном английском празднике Гая Фокса (Ночь костров, Ночь фейерверков), вам нужно попробовать классическую имбирную коврижку. Подобный состав (овсяные хлопья, мука, имбирь), встречается и в рецептах овсяного печенья, но в этом варианте тесто получится более гладким. Эту коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night в ночь на 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной.
Для того, чтобы почувствовать себя на традиционном английском празднике Гая Фокса (Ночь костров, Ночь фейерверков), вам нужно попробовать классическую имбирную коврижку. Подобный состав (овсяные хлопья, мука, имбирь), встречается и в рецептах овсяного печенья, но в этом варианте тесто получится более гладким. Эту коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night в ночь на 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной.
Для того, чтобы почувствовать себя на традиционном английском празднике Гая Фокса (Ночь костров, Ночь фейерверков), вам нужно попробовать классическую имбирную коврижку. Подобный состав (овсяные хлопья, мука, имбирь), встречается и в рецептах овсяного печенья, но в этом варианте тесто получится более гладким. Эту коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night в ночь на 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной.
потрясающее загадочное фото)
Историческая ЖЖемчужина в нашей коллекции. Спасибо, Ева