Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

Главная Главная Рецепты Рецепты Американская кухня Тыквенный чизкейк Выпечка

Тыквенный чизкейк

Марина 03 октября 2014, 03 октября 2014 Распечатать Распечатать Добавить в книгу рецептов

Время приготовления: 75 минут
Время подготовки: 20 минут

12 порции
Калорийность блюда на 100 г: ~ 254 калорий

Выпечка Выпечка
Американская кухня Американская кухня

Для вегетарианцев Для вегетарианцев

Мнение экспертов

Тыквенный чизкейк

Ингредиенты

овсяные хлопьев - 75 г
песочное печенье - 125 г
сливочное масло - 100 г
сметана - 180 г
сливочный сыр - 300 г
сахар - 100 г
тыква (очищенная) - 160 г
яйца - 4 шт
ванильный сахар - 1 чайная ложка


Описание

Тыквенный чизкейк - знаменитая классика. У каждой хозяйки, наверняка есть свой рецепт этой нежной осенней выпечки.


Способ приготовления

Мякоть тыквы очищаем от шкурки и семечек, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в духовку запекаться на противне, накрытом промасленным пергаментом. Когда тыква станет мягкой, достаём из духовки и разминаем вилкой. Если вам хочется, чтобы в чизкейке не чувстввались небольшие кусочки тыквы, можно измельчить блендером. 1 Тыквенный чизкейк

Пока тыква запекается делаем основу. Минут 5-7 прожариваем овсяные хлопья на горячей сковороде на небольшом огне. 2 Тыквенный чизкейк

Затем хлопья и печенье измельчаем в мелкую крошку. 3 Тыквенный чизкейк

Получившуюся "муку" смешиваем с размягчённым сливочным маслом. Этим "тестом" заполняем дно и стенки формы, отправляем в холодильник - охлаждаться. 4 Тыквенный чизкейк

Готовим "заливку". Смешиваем сметану, сыр, сахар, ванильный сахар и тыквенное пюре. 5 Тыквенный чизкейк

Добавляем яйца (если у вас крупные яйца, можно взять 3 штуки). 6 Тыквенный чизкейк

Достаём форму с коржом из холодильника, заливаем сверху получившейся начинкой. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 7 Тыквенный чизкейк

Подавать чизкейк лучше охлаждённым. Приятного аппетита! 8 Тыквенный чизкейк


Рекомендуем для этого блюда

Комментарии (3)

Oksana Oksana

ах какой же яркий и вкусный!

03 октября 2014 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение




Марина КононоваМарина Кононова

Oksana, спасибо) Сама от цвета балдею))))

03 октября 2014 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение




Алина Алина

Выглядит, как-будто еще и заливка присутствует...

03 октября 2014 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение




Марина КононоваМарина Кононова

Алина, возможно, это из-за того, что я его тёплым фотографировала.

08 октября 2014 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение




Olga Olga

И нам кусочек...!

03 октября 2014 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение




Марина КононоваМарина Кононова

Olga, эх... в пятницу под чистую смели...

08 октября 2014 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение




Olga Olga

вот всегда так!

09 октября 2014 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение










Функция доступна для зарегистрированных пользоваталей


Жалоба на "Тыквенный чизкейк"