Тарт - выпечка, которую легко разнообразить: выбирайте разные виды крема, меняйте ягоды и фрукты в зависимости от ваших предпочтений и добавляйте в тесто несколько видов муки, хлопья или бобовые. Кроме нута вы можете использовать, например, белую фасоль или скорректировать вкус теста, взяв злаковые хлопья: овсяные, гречневые или смесь нескольких злаков.
Тарт - выпечка, которую легко разнообразить: выбирайте разные виды крема, меняйте ягоды и фрукты в зависимости от ваших предпочтений и добавляйте в тесто несколько видов муки, хлопья или бобовые. Кроме нута вы можете использовать, например, белую фасоль или скорректировать вкус теста, взяв злаковые хлопья: овсяные, гречневые или смесь нескольких злаков.
Тарт - выпечка, которую легко разнообразить: выбирайте разные виды крема, меняйте ягоды и фрукты в зависимости от ваших предпочтений и добавляйте в тесто несколько видов муки, хлопья или бобовые. Кроме нута вы можете использовать, например, белую фасоль или скорректировать вкус теста, взяв злаковые хлопья: овсяные, гречневые или смесь нескольких злаков.
Зарема, какой красивый! супер!
Катя, спасибо, люблю тарты просто
Прозрачный корж получился!!! Люблю когда много начинки.
Olga , да, этим тарты и подкупают основа тонкая, а начинки море