Солнечные кукурузные пироги очень распространены в Латинской Америке. Одним из самых популярных является традиционный бразильский кекс "Bolo de fubá". В отличии от предлагаемого пирога - он заварной. Муку мелкого помола перед добавлкением в тесто нужно заварить до состояния густой манной каши. Яркий ароматный пирог! Как напоминание о лете. Крыжовник я использовала замороженный, вместо него можно взять любые другие ягоды или фрукты. Свекла не придала цвет пирогу, зато сделала его более сочным.
Ингредиенты указаны для формы диаметром 18 см.
Солнечные кукурузные пироги очень распространены в Латинской Америке. Одним из самых популярных является традиционный бразильский кекс "Bolo de fubá". В отличии от предлагаемого пирога - он заварной. Муку мелкого помола перед добавлкением в тесто нужно заварить до состояния густой манной каши. Яркий ароматный пирог! Как напоминание о лете. Крыжовник я использовала замороженный, вместо него можно взять любые другие ягоды или фрукты. Свекла не придала цвет пирогу, зато сделала его более сочным.
Ингредиенты указаны для формы диаметром 18 см.
Солнечные кукурузные пироги очень распространены в Латинской Америке. Одним из самых популярных является традиционный бразильский кекс "Bolo de fubá". В отличии от предлагаемого пирога - он заварной. Муку мелкого помола перед добавлкением в тесто нужно заварить до состояния густой манной каши. Яркий ароматный пирог! Как напоминание о лете. Крыжовник я использовала замороженный, вместо него можно взять любые другие ягоды или фрукты. Свекла не придала цвет пирогу, зато сделала его более сочным.
Ингредиенты указаны для формы диаметром 18 см.
Солнечные кукурузные пироги очень распространены в Латинской Америке. Одним из самых популярных является традиционный бразильский кекс "Bolo de fubá". В отличии от предлагаемого пирога - он заварной. Муку мелкого помола перед добавлкением в тесто нужно заварить до состояния густой манной каши. Яркий ароматный пирог! Как напоминание о лете. Крыжовник я использовала замороженный, вместо него можно взять любые другие ягоды или фрукты. Свекла не придала цвет пирогу, зато сделала его более сочным.
Ингредиенты указаны для формы диаметром 18 см.
Белки отделить от желтков. Смешать желтки с 40 г сахара, кефиром, свеклой, молотой крупой, хлопьями, ванилином и содой.
Белки взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром.
Смешать тесто со взбитыми белками и добавить крыжовник. Перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут. Дать остыть. Сверху смазать растопленным шоколадом, смешанным с горячими сливками
Шарлотта Бронте. «Джен Эйр»
"Что вы собираетесь делать с этим крыжовником? — спросила я, когда она принесла корзину с ягодами.
— Положу в пироги.
— Дайте мне, я почищу.
— Нет, я не позволю вам ничего делать.
— Но я должна же что-нибудь делать; дайте.
Ханна согласилась и даже принесла чистое полотенце, чтобы прикрыть мое платье.
— Не то испачкаетесь, — пояснила она. — Вы не привыкли к грязной работе, я вижу это по вашим рукам."
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература"
Какой красивый пирог! Напоминание о лете...
Марин, спасибо!
Чудесный пирог,Кать!
Армине, спасибо дорогая!